Qualité

Conseil, formation qualité ou gestion de projet pour accompagner l’évolution de votre activité.
Études pour l’adaptation des référentiels métiers et des obligations légales qui vous concernent.
Audit et suivi du management qualité pour assurer la pleine réalisation de vos objectifs.

Plan de maîtrise sanitaire et HACCP
PMS
Élaboration ou mise à jour de votre Plan de Maîtrise Sanitaire.
Dossier d’agrément sanitaire
food_safety
Élaboration de votre dossier d'agrément sanitaire.
Formation Hygiène Alimentaire
formation-hygiene-restauration
Expliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans votre établissement.
Certification ISO BRC IFS
business chart
Mise en place et obtention des certifications : IFS, BRC, ISO 9001, ISO 22000, ISO 14000, OHSAS 18000.
Audit Environnemental
shutterstock_7140832smaller1
Vérification des documents et procédures destinés à la protection environnementale
Service Qualité externalisée
Growing red arrow on chart
Proposer des services sur mesure de qualité externalisée, en fonction de vos besoins.
Audit Hygiène Alimentaire
food_safety
Évaluer les pratiques terrain du personnel, profiter du regard d'un expert en hygiène.
Veille et conformité réglementaire
Open journals lie for viewing
Identifier et traduire toutes les obligations réglementaires applicables à votre activité.