EHPAD

Plan de maîtrise sanitaire et HACCP
PMS
Élaboration ou mise à jour de votre Plan de Maîtrise Sanitaire.
Dossier d’agrément sanitaire
food_safety
Élaboration de votre dossier d'agrément sanitaire.
Formation Hygiène Alimentaire
formation-hygiene-restauration
Expliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans votre établissement.
Document Unique d’Évaluation des Risques
document-unique
Rédiger la documentation sécurité qui évalue les risques et les réponses adaptées.
Certification ISO BRC IFS
business chart
Mise en place et obtention des certifications : IFS, BRC, ISO 9001, ISO 22000, ISO 14000, OHSAS 18000.
Audit Environnemental
shutterstock_7140832smaller1
Vérification des documents et procédures destinés à la protection environnementale
Service Qualité externalisée
Growing red arrow on chart
Proposer des services sur mesure de qualité externalisée, en fonction de vos besoins.
Audit Hygiène Alimentaire
food_safety
Évaluer les pratiques terrain du personnel, profiter du regard d'un expert en hygiène.