Artisans de bouche

Plan de maîtrise sanitaire et HACCP
PMS
Élaboration ou mise à jour de votre Plan de Maîtrise Sanitaire.
Dossier d’agrément sanitaire
food_safety
Élaboration de votre dossier d'agrément sanitaire.
Formation Hygiène Alimentaire
formation-hygiene-restauration
Expliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans votre établissement.
Document Unique d’Évaluation des Risques
document-unique
Rédiger la documentation sécurité qui évalue les risques et les réponses adaptées.
Certification ISO BRC IFS
business chart
Mise en place et obtention des certifications : IFS, BRC, ISO 9001, ISO 22000, ISO 14000, OHSAS 18000.
Service Qualité externalisée
Growing red arrow on chart
Proposer des services sur mesure de qualité externalisée, en fonction de vos besoins.
Audit Hygiène Alimentaire
food_safety
Évaluer les pratiques terrain du personnel, profiter du regard d'un expert en hygiène.
Service Environnement Externalisé
shutterstock_194211539
Un service environnement externalisé sur mesure en fonction de vos besoins.